Праздничное Блюдо из Куриных бёдер
Описание
Что подать в качестве дополнения к жареному или запеченному мясу птицы?
Ингредиенты:
600 мл Красное вино
150 г Мёд
1 ч. л. Прованские травы
10 г (вес нетто) Чеснок
1/3 ч. л. Соль
Половина лимона
1 ч. л. Горчица
1 ч. л. Паприка
1/3 ч. л. Молотый перец чили
1/3 ч. л. Черный перец
Вино для маринада окорочков
Яблоки
НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ НАШЕГО КАНАЛА - https://www.youtube.com/channel/UCJw9wAhIOQeYNSVjpo_XjIA/playlists
Я в Instagram - https://www.instagram.com/sofiaseimur555/?hl=ru
МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА - https://www.donationalerts.com/r/sopio
#Грузинская_Кухня_от_Софии #праздничное_блюдо2020 #новогоднее_блюдо2020 #меню_2020 #куриные_бедра #Новый_год #окорочка
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.