Праздничное Песочное Печенье с Шоколадом | #short
Описание
Подробный рецепт https://youtu.be/N-tPcwznvfE
Рецепт: 28-29 штук, диаметром 7 см
1 стакан = объем 250 мл
(в один такой стакан умещается в среднем 150 грамм муки)
2 ст. (300 г) муки, просеять
1 ч. л. разрыхлителя
200 г сливочного масла комнат темпер-ры
90 г сахарной пудры (это чуть больше ½ стакана или просто сахара)
1 ч. л. с горкой ванильного сахара
щепотка мелкой соли
1 яйцо (1 категории)
Для украшения:
50 г белого шоколада
1 плитка (85-100 г) молочного или темного шоколада (у меня Альпен Голд классический темный)
декор: у меня несоленые фисташки и сублимированная малина, можно использовать кондитерскую посыпку
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.