Превосходные БАКЛАЖАНЫ По- Болгарски на зиму. Всегда улетают мгновенно! Готовлю третий сезон.
Описание
БАКЛАЖАНЫ По- Болгарски. Самый простой рецепт, готовлю третий сезон.
1,5 кг баклажаны
0,5 кг красный сладкий перец
60 г чеснока
2 шт красный острый перец
40 г сахара
0,5 литра перекрученные томаты
1 ст/л ( без верха) соли или по вкусу
1/2 ч/л орегано
1/4 ч/л черный перец
30 мл уксус 6%
100 мл растительное масло
Варить 10 мин + стерилизовать 20 мин банки 750мл
1.5 kg eggplant
0.5 kg red bell pepper
60 g garlic
2 pcs red hot peppers
40 g sugar
0.5 liter tomatoes
1 tablespoon (no top) salt or to taste
1/2 tsp oregano
1/4 tsp black pepper
30 ml vinegar 6%
100 ml vegetable oil
Boil for 10 minutes + sterilize cans of 750 ml for 20 minutes
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.