Приготовление блюда "перловка с мясом", в мультиварки.
Описание
Первовка с мясом. В мультиварки это делать очень просто. Совсем немного растительного масло (буквально столовую ложку). Выбираете режим жарки. Как чаша нагреется, добавляете куски мяса (в данном случае куриные бедра) и обжариваете. Я люблю добавлять приправу для шашлыка и хмели-сунели. Соль по вкусу. Обжарив, добавляете марковь и лук. 10-15 минут и можно выкладывать перловку. Заливаю водой, не больше двух пальцев сверху. Перемешивают. Соль и специи по вкусу. Вкусный бульон залог успеха. Ставим на тушение, главное чтобы не менее 1 часа. Да, я все делаю на глаз. Главное, чтобы по объёму не привышало Максимум указанный на вашей чаше. Это же перловка :) Ждём. Наслаждаемся. P.S. Извиняюсь, не получилось снять конечный результат.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.