Приправа для лагмана и вторых блюд на зиму / ДЖАНДО / заготовки на зиму
Описание
Приправа для лагмана на зиму
джандо (стручковая фасоль, длинная) - 1,5 кг
помидоры нарезанные дольками 3 кг
масло растительное 0,5 литров
перец болгарский 1,5 кг
перец свежий полугорький по вкусу ( смотря на сколько острую приправу вы хотите)
чеснок 5-6 зубчиков
стебли сельдерея и укропа (по желанию и на вкус)
укроп, кинза
соль 2 ст.л.
Если боитесь закатывать банки без уксуса можете добавить на это количество ингридиентов 2 ст.л.
для второй приправы - зажарки
помидоры
масло растительное
перец болгарский сладкий и полугорький
соль
#заготовкиназиму #приправаназиму
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.