ПРИПРАВЫ и СПЕЦИИ — Как легко перейти на Вегетарианство | Вкус мяса БЕЗ мяса — Секреты шефа
Описание
Мы вновь пригласили к нам Евгения Пеленса: шеф-повара веганской и вегетарианской кухни. Преподавателя растительной кулинарии, члена московского дома рестораторов.
Вконтакте: https://vk.com/pelenschef
Instagram: https://www.instagram.com/pelens.evgenii/
Один из самых частых вопросов при переходе на растительное питание: чем заменить мясо и рыбу, чтобы было по-прежнему вкусно и питательно? Ответ знает Евгений Пеленс — шеф-повар веганской и вегетарианской кухни, преподаватель растительной кухни и член Московского дома рестораторов.
Весь секрет в правильно подобранных специях. С их помощью можно обогатить вкус овощных блюд, разнообразить его и сделать ярче. Добавить целебные микроэлементы. И, при желании, сымитировать вкус мяса или рыбы.
Сегодня вместе с Евгением и миниблендером RAWMID сделаем 3 универсальных специи для овощей: 2 сухих и одну влажную. Одна придаст блюдам вкус мяса, другая вкус рыбы, а третья наполнит вкус новыми красками.
И на основе этих специй приготовим полноценное блюдо в аэрофритюрнице RAWMID Modern: картофельный гратен с сыром с белой плесенью, запечёные баклажаны и пикантный соус на основе запечёного болгарского перца.
Купить миниблендер RAWMID Dream Mini: http://bit.ly/bdm07spicesyt
Купить аэрофритюрницу с двумя нагревателями RAWMID Modern: http://bit.ly/rma02spicesyt
0:00 - Приветствие. Какие специи готовим?
1:05 - Для чего нужны приправы и специи?
4:00 - Готовим приправу со вкусом мяса
4:51 - Специя имитирующая вкус рыбы
5:23 - Пикантная азиатская паста от Шефа
6:56 - Ингредиенты гарнира
7:16 - Готовим картофельный гратен
8:30 - Пикантный соус из перца Рамарио
8:56 - Запеченный баклажаны со вкусом рыбы
12:30 - Пробуем блюда от шефа
14:38 - Конкурс. Розыгрыш авторских специй
☎Контакты: info@rawmid.com или звоните нам
СПб +7 (812) 244-91-75
МСК +7 (495) 777-52-21
НН +7 (831) 219-94-69