Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Простой рецепт нежнейшего Жульена в Сковороде / Французский Жульен из курицы и грибов - foodzi

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
42 Просмотры

Описание

В этом виде мы приготовим нежнейший Жульен по классическому рецепту. Сегодня многие любят жульен за его простоту приготовления и невероятный вкус, а рецепт приготовления его к нам пришёл прямиком из Франции. Жульен или жюльен – горячая закуска, подаваемая в небольшом горшочке – кокотнице. Это специальный горшочек для этого блюда с широким горлышком внутри и название ковша — «кокот"

Состав:
Шампиньоны - 500 г
Масло подсолнечно - 40 г
Сливочное - 60 г
Куриное филе - 500 г
Луковица - 1 шт
Мука - 1 ч.л
Сметана 18% - 100 г
Сливки 30% - 200 г
Сыр тертый
Соль, перец, зелень

❤️ Друзья! Подписывайтесь на наш канал, оставляйте любой комментарии!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS