Простой рецепт нежнейшего Жульена в Сковороде / Французский Жульен из курицы и грибов - foodzi
Описание
В этом виде мы приготовим нежнейший Жульен по классическому рецепту. Сегодня многие любят жульен за его простоту приготовления и невероятный вкус, а рецепт приготовления его к нам пришёл прямиком из Франции. Жульен или жюльен – горячая закуска, подаваемая в небольшом горшочке – кокотнице. Это специальный горшочек для этого блюда с широким горлышком внутри и название ковша — «кокот"
Состав:
Шампиньоны - 500 г
Масло подсолнечно - 40 г
Сливочное - 60 г
Куриное филе - 500 г
Луковица - 1 шт
Мука - 1 ч.л
Сметана 18% - 100 г
Сливки 30% - 200 г
Сыр тертый
Соль, перец, зелень
❤️ Друзья! Подписывайтесь на наш канал, оставляйте любой комментарии!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.