Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Простой шоколадно-ореховый рулет со сливочным кремом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
38 Просмотры

Описание

#Шоколадноореховыйрулет#рулеты#schoko #chocolatecake #Cookies #Шоколадный##Самыйвкусныйрулет#rolle#leckereskuchen #Biskuitrolle #десертеановыйгод#тортнановыйгод#Süße#новогоднийдесерт#пирог#хочувреки #рек#viral#scnellundlecker#люблюготовить#простоивкусно#лучшийкулинарныйканал#домашняякухня#готовимдома#давайтеготовитьстатьяной#вкуснаяеда#lassunsmittatianakochen#leckeresEssen#letscookwithtatiana#tastyfood #Cookathome

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца – 4 шт
Сахар – 120 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука – 65 г
Какао для выпечки – 30 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль - щепотка

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут

Для крема:
Маскарпоне – 500 г
Сахарная пудра – 100 г
Охлажденные сливки, жирностью не менее 30 % 200 мл

Для помадки:
Сливки – 150 г
Шоколад – 200 г
Молотые орехи (у меня фундук) – 100 г

Оставить в холодильнике на 1 час.


1. Взбиваем слегка яйца и добавляем сахар. Взбиваем дальше и через пару минут видим что масса увеличилась и побелела. Добавляем растительное масло.

2. Добавляем сухие ингредиенты. Либо всё просеиваем вместе, либо в просеянную муку добавляем какао, соль, разрыхлитель и перемешиваем их. Аккуратно соединяем сухие ингредиенты с яичной смесью.

3. На противень с пергаментом выливаем тесто и разравнивание ровным слоем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.

4. Чистый лист пергамента посыпаем какао и переворачиваем на него теплый бисквит. Сворачиваем бисквит вместе с пергаментом в рулет и даём остыть.

5. Для крема слегка взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой чтобы не было комочков. Выливаем холодные сливки и взбиваем ещё пару минут миксером пока масса не станет как густая сметана. Крема получается много, можно брать половину продуктов.

6. Выкладываем крем на остывший бисквит, оставив один край свободным. Сворачиваем в рулет.

7. Для помадки разогреваем сливки, не кипятим, выключаем плиту, растапливаем шоколад и добавляем молотые орехи. Все хорошо перемешать.

8. Выливаем вкусную, шоколадно-ореховую массу на рулет, распределяем равномерно и держим около часа рулет в холодильнике. Чтобы все застыло.

9. ☝️ самый важный пункт. Насладиться вкусным, нежным, тающим во рту рулетом

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS