Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Просто грибной #суп на мясном бульоне

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
119 Просмотры

Описание

Просто грибной #суп на мясном бульоне – легкий ароматный согревающий суп для холодного времени года. Еще ароматней получится суп со свежими  лесными грибами в сезон их сбора, шампиньоны очень доступны и такой суп можно готовить  круглый год. 

Ингредиенты: мясо для бульона (телячья грудинка или курица) – 700 г, 
грибы (шампиньоны свежие) – 500 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., картофель - 4-5 шт., рис – 3 столовые ложки, соль, приправы – по вкусу

Чтобы вкус супа с грибами получился насыщенным предлагаю приготовить его на мясном бульоне.

Мясо залить водой, добавить луковицу, морковь, коренья и варить 2 часа на медленном огне.

Извлечь мясо из бульона, отделить кости и нарезать кубиками.

Очищенную и кубиками нарезанную картошку и морковь, натертую на терке добавить в готовый бульон. Варить 30 минут, до готовности картошки.

Нарезать грибы слайсами и добавить в бульон

Положить в бульон мясо и рис, варить еще 10-15 минут.

Нарезать лук мелким кубиком, добавить в бульон, посолить, поперчить и . варить еще 10 минут.

В готовый суп добавить по вкусу зелень.

Грибной суп на мясном бульоне готов!

Приятного аппетита!

#Простогрибнойсупнамясномбульоне #грибнойсуп #грибнойсупнамясномбульоне #супнамясномбульоне #суп грибами #супизшампиньонов #какприготовитьгрибнойсуп #дачасупер #dachasuper #KitchenandGarden

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS