Просто грибной #суп на мясном бульоне
Описание
Просто грибной #суп на мясном бульоне – легкий ароматный согревающий суп для холодного времени года. Еще ароматней получится суп со свежими лесными грибами в сезон их сбора, шампиньоны очень доступны и такой суп можно готовить круглый год.
Ингредиенты: мясо для бульона (телячья грудинка или курица) – 700 г,
грибы (шампиньоны свежие) – 500 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., картофель - 4-5 шт., рис – 3 столовые ложки, соль, приправы – по вкусу
Чтобы вкус супа с грибами получился насыщенным предлагаю приготовить его на мясном бульоне.
Мясо залить водой, добавить луковицу, морковь, коренья и варить 2 часа на медленном огне.
Извлечь мясо из бульона, отделить кости и нарезать кубиками.
Очищенную и кубиками нарезанную картошку и морковь, натертую на терке добавить в готовый бульон. Варить 30 минут, до готовности картошки.
Нарезать грибы слайсами и добавить в бульон
Положить в бульон мясо и рис, варить еще 10-15 минут.
Нарезать лук мелким кубиком, добавить в бульон, посолить, поперчить и . варить еще 10 минут.
В готовый суп добавить по вкусу зелень.
Грибной суп на мясном бульоне готов!
Приятного аппетита!
#Простогрибнойсупнамясномбульоне #грибнойсуп #грибнойсупнамясномбульоне #супнамясномбульоне #суп грибами #супизшампиньонов #какприготовитьгрибнойсуп #дачасупер #dachasuper #KitchenandGarden