Просто #рассольник с перловкой на говяжьем бульоне
Описание
Просто #рассольник с перловкой на говяжьем бульоне - традиционный суп русской кухни.. Рассольник на мясном бульоне с добавлением субпродуктов с рисом или пшеном, но классический вкус рассольника получается с перловкой.
Вкусный, ароматный рассольник с перловкой - отличный согревающий зимний суп!!!
Ингредиенты: говяжья грудинка - 600-700 г, перловка - 4-5 столовых ложек, картофель - 4-5 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы солёные 2-4 шт. или заправка для рассольника -0 500 мл, лавровый лист - 2 шт., зелень, соль, черный молотый перец по вкусу, сметана.
Заправка для рассольника или солянки https://www.youtube.com/watch?v=8QtBw_jkHEs
Сварить бульон из грудинки, процедить и отделить мясо от костей, нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и промытую перловку.
Варить картофель до готовности минут 20-30.
Соленые огурцы нарезать или натереть на крупной терке.
Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с огурцами или заправкой для рассольника.
В бульон добавить пассерованные овощи и соленые огурцы.
Продолжать варить до готовности, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и довести до кипения.
Просто рассольник с перловкой на говяжьем бульоне готов!
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
#Просторассольниксперловкойнаговяжьембульоне #рассольниксперловкой #рассольникнаговяжьембульоне #рассольниксперловойкрупой #супссоленымиогурцами #заправкадлярассольникаисолянки #какприготовитьрасольник #дачасупер #dachasuper #KitchenandGarden