Про «сувид» / Суть еды // 10.09.21
Описание
О потрясающей технике «сувид»: способе приготовления почти любых блюд в вакууме при очень низкой температуре. О том, как невероятно остроумная и простая технология раскрыла совершенно по-новому привычные нам продукты и стала основой для целой революции в истории великой французской кухни, а с нею и всей нашей гастрономической цивилизации.
Сообщество на Patreon: www.patreon.com/sut_edy
Apple: https://clc.to/a65nIQ
Castbox: https://clc.to/IaTGUA
Яндекс: https://clc.to/CSIkRA
Google: https://clc.to/3BL5vg
Spotify: https://clc.to/LvAngg (если у вас не российский аккаунт)
Simplecast: https://clc.to/UJGXfw
Подписывайтесь на наш канал ➤➤ https://goo.gl/YJ528P
Сетка вещания — http://echo.msk.ru/schedule
Подпишитесь на другие каналы Эха Москвы:
Эхо Общество — https://goo.gl/Pb2Bkd
Эхо Культура — https://goo.gl/4oSHPY
Эхо Авто — https://goo.gl/pgkXNW
Эхо Спорт — https://goo.gl/R69Uw3
Детское Эхо — https://goo.gl/Q6ybof
Дилетант — https://goo.gl/AoS8H9