Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пятничный рецепт с Алексеем Кириченко // Елена Семашко // Холодник и курица с луком в соусе наршараб

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
68 Просмотры

Описание

Алексей Кириченко и Елена Семашко, специалист по взаимодействию со СМИ УФССП России по РХ готовят холодник и курицу с луком в соусе наршараб

Рецепт курицы:
Ингредиенты:
Лук - 3 головки
Красное мясо курицы
Сливочное и подсолнечное масло -
Специи
Майоран
Кориандр
Базилик

Приготовление:
Жарить лук на сковороде на подсолнечном масле
Порезать курицу на кубики
Перемешать с луком
Добавить сливочное масло
Добавить специи
Тушить 5-7 минут

Рецепт холодника:
Ингредиенты:
Куриная грудка
Огурец
Зелёный лук
Уроп
Свекла
Сахар
Соль
Уксус
0,1% кефир
Вода

Приготовление:
Отварить куриную грудку
Нарезать овощи, кроме свеклы, и куриную грудку
Положить все, кроме свеклы в кастрюлю
Мелко натереть свеклу
Добавить в кастрюлю
Добавить соль, сахар и уксус по вкусу
Залить всё литром кефира и 0,5 литра холодной воды
Перемешать

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS