Радужное безе рецепт. Самое простое и вкусное печенье Gotovim s uverennost'yu
Описание
Как приготовить безе. С одной стороны, безе - это самые легкие в приготовлении печенья. Но с другой стороны, тот кто не очень знаком с белковым кремом, нужно обязательно хорошо белки с сахаром взбить, до полного растворения сахара (5-7') и выпекать при температуре в духовке 90-100 ° , от длительности выпекания зависит многое, или безе внутри будет вязкое( это тоже интересно, если делать прослойку между ними в последствии) или сухое. Поэтому и выпекать нужно от 40 ' до 1 часа и больше. Можно сушить до бежевого цвета. И они будут вкусно хрустеть. Если придерживаться этих нюансов, то обязательно всё получится.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.