Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

РАЗДЕЛКА ТУШИ КОЗЛА / БАРАНА ножом - НОВЫЙ способ. РЁБРЫШКИ В КЛЯРЕ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
119 Просмотры

Описание

Снова съел за день!

Друзья, покажу, новый способ разделки туши барана или козла, когда не удаляется шкура. БЕЗ ТОПОРА. Только ножиком.

Еще приготовил козлятину в хрустящем кляре / панировке. Немного усовершенствовал рецепт. Получилось очень вкусно. Ясное дело, что вместо козлятины можно использовать и баранину.

В следующем видео будет КУЫРДАК ОСОБЕННЫЙ из этого же козла и манты ОСОБЕННЫЕ. В одно видео не влезло всё.

✉ Почта для предложений ded.sf@rambler.ru
Дед с Фабричного! Всех люблю!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS