РАННЯЯ ОКРОШКА или как приготовить весенний ХОЛОДНИК с яйцом, где много ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
Описание
Сегодня у нас в меню ранняя окрошка. Вот такую окрошку делала моя бабушка. но правда заправляла одним кефиром и сметаной, без майонеза, я уже немножко добавила. Когда еще огурчиков нет на огороде своих и редиски, а весна и окрошки хочется. бабушка делала вот такую вкуснятину. Я очень люблю такой холодник, попробуйте и ВЫ!
Ингредиенты:
Яйцо - 10 штук;
лук домашний у меня очень большой пучок;
колбаса вареная - 300-400 грамм;
4-5 штук отварного картофеля;
майонез - 2 ст.л.;
сметана - 300 грамм;
0,5 литра кефира;
вода 0,5-1 литр. В зависимости от того, какой густоты Вы хотите холодник;
соль;
1 ч.л. лимонной кислоты.
Рецепт на нашем сайте http://prigotovkino.com/ranyaya-okroshka/
Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ https://invite.viber.com/?g2=AQBotCeYie%2BWOEzXaaNiyRXF%2FyVeRld2Bed6mqWydvZFGRkpIyFzxVH8GIOM%2Fb2M"