Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

РАССОЛЬНИК. РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ #шефшаров #500супов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
98 Просмотры

Описание

ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ.
Основной выпуск смотрите по ссылке: https://youtu.be/7mG-7-DSgfo
КАНАЛ Ильи Лазерсона "Зона Лазерсона"
Ссылка на канал маэстро Лазерсона https://www.youtube.com/channel/UCbb-qqGdlVS7laUbUOTOXhg

ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ https://youtu.be/LHRjDV2rKJE
СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. https://youtu.be/4TvCJdi8bCE
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
. РЫБА https://youtu.be/DQlpdF1vopY
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. https://youtu.be/66GsKQU1seE

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

1. СВИНОЕ СЕРДЦЕ 1 кг.
2. СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ 10 шт.
3. ПЕРЛОВАЯ КРУПА 150 гр.
4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2 шт.
5. КАРТОФЕЛЬ 15 шт.
6. МОРКОВЬ 1 шт.
7. РАССОЛ 400 мл.
8. ТОМАТНАЯ ПАСТА 2 ст. л.

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:

1. растительное масло по вкусу
2. соль по вкусу
3. сливочное масло по вкусу
4. дробленый перец по вкусу
5. петрушка по вкусу
6. кинза по вкусу
7. чеснок по вкусу
8. лавровый лист по вкусу


КАСТРЮЛЯ – 6 литров

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заранее приготовьте бульон. Так же необходимо предварительно пропарить перловую крупу. Для этого вам нужно тщательно промыть перловку, положить ее в кастрюлю, добавить холодной воды и варить на медленном огне около 30 минут.
Нарежьте и поставьте обжариваться репчатый лук с добавлением растительного и сливочного масла.

Так же нарежьте морковь, соленые огурцы и чеснок, после чего добавьте их в сковороду к луку. Вслед за ними туда же заложите томатную пасту и дробленый перец.

На Ваш выбор добавьте в сковороду половник бульона, либо немного воды. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться примерно на 10 минут.

Мелко нарежьте свиные сердца и добавьте их в кастрюлю с кипящим бульоном вместе с перловой крупой.

Нарежьте картофель и заложите его в кастрюлю.

С момента добавления картофеля в бульон прошло около 5-10 минут. По истечении этого времени добавьте все содержимое сковороды в кастрюлю.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите до готовности 30-40 минут на медленном огне.

За 15 минут до конца приготовления добавьте лавровый лист.

Перед самой подачей нарежьте зелень и добавьте в кастрюлю вместе с рассолом.

Положите рассольник в тарелку, при желании добавьте сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS