Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНЫЙ ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОЖУ, СТРОИТЕЛЬ МЫШЦ, СОДЕРЖИТ ЭКДИСТЕРОН!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
87 Просмотры

Описание

Сегодня предлагаю Вашему вниманию удивительно полезный суп с низкой пищевой ценностью и при этом очень сытный и вкусный. Он вкусен как в горячем виде, так и в холодном!
***********
Диетологи утверждают, что лучшего продукта для снижения веса придумать сложно. Перловка при похудении снабжает организм энергией, улучшает обмен веществ, препятствует отложению подкожного жира.
Как убрать лишние кило, не испытывая чувство голода? Перловая каша для похудения – самый оптимальный вариант.
Правильно приготовленная крупа помогает уходить килограммам, при этом человек не испытывает голодные спазмы в желудке.
Перловую крупу, название которое произошло от слова "перл" — жемчуг, делают из ячменя, не подвергая его очистке от верхнего слоя и ценной сердцевины. Это очень ценный продукт питания, особенно при наличии существенных физических нагрузок. Обычно крупы содержат много углеводов, но мало белка, но в перловке содержание растительного белка составляет 10 г на 100 г крупы, что делает ее особо полезной в диетическом питании. Также перловая крупа — источник незаменимой аминокислоты лизина, которая в человеческом организме не синтезируется. Лизин играет огромную роль в построении некоторых белковых структур организма, в частности коллагена. Коллаген важен для эластичности сосудов, способствует заживлению ран. Также этот белок необходим для поддержания красоты и молодости кожи, так как делает ее упругой и здоровой.
К тому же непереработанный злак – это лучшее мочегонное, способное убрать лишнюю воду и отечность. Употребляя перловку для похудения, первый результат уже можно заметить через неделю.
***В побегах и молодых листьях ЛЕБЕДЫ находится настоящая кладезь протеинов, поэтому по питательности лебеда даже превосходит продукты животного происхождения. Также растение богато рутином, калием, витамином С и различными минеральными солями.
Лебеда – очень полезное растение, благотворно влияющее на наш организм. Ее листья служат прекрасным источником витаминов и минералов. Лебеда обладает общеукрепляющим эффектом ввиду значительного содержания каротина, аскорбиновой кислоты и семнадцати аминокислот, часть из которых даже не синтезируются в организме человека.
Если семена лебеды не обрабатывать термически, тогда их можно применять как неплохое рвотное, а также слабительное средство. В этом случае лебеда незаменима при пищевых отравлениях и хронических запорах.
Антибактериальная активность отваров из лебеды позволяет использовать это растение в случае инфекционно-воспалительных процессов различных органов организма. Листок лебеды также применяют в качестве хорошего дезинфицирующего средства: просто прикладывают к свежей ранке для того, чтобы предотвратить нагноение.
Старинные русские лечебники расскажут нам и о рецептах с лебедой, которые направлены на лечение радикулита, геморроя, опухолей, подагры, сердечных неурядиц и многих других заболевани
в 50 граммах лебеды содержится 15–20 мг экдистерона, его используют в спортивном питании — как препарат для наращивания мышечной массы и увеличения физических показателей.
Полезные эффекты Экдистерон:
УВЕЛИЧИВАЕТ уровень свободного тестостерона;
ПОВЫШАЕТ силу и объем мышц;
СТИМУЛИРУЕТ синтез белка в нервных тканях;
УСИЛИВАЕТ поступление белка и гликогена в мышцы, ускоряя тем самым процесс восстановления после физических нагрузок;
ЯВЛЯЕТСЯ эффективным антиоксидантом;
УМЕНЬШАЕТ жировую прослойку;
СТАБИЛИЗИРУЕТ ритм сердца при интенсивных нагрузках, тем самым снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
ОБЛАДАЕТ общеукрепляющим действием с повышением работоспособности;
ПОМОГАЕТ контролировать уровень холестерина в крови;
СТАБИЛИЗИРУЕТ уровень сахара в крови (тем самым предотвращает накопление лишнего жира и помогает легче переносить низкокалорийное питание в процессе сжигания жира).
*********
ЧУДО-СУП:
кефир 1000мл -530ккал
яйцо 2штуки 100грамм-156ккал
лебеда 400 грамм-192ккал
свежая зелень(укроп, зелёный лук, кинза)100грамм-36ккал
вода 1000мл-0ккал
перловка в сыром виде 200грамм-640ккал (500грамм в готовом виде)
овсяные хлопья 25грамм-88ккал
ВЫХОД ГОТОВОГО СУПА 3000грамм. ОБЩАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕГО СУПА 1642 ККАЛ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100ГРАММ-55 ККАЛ
*************
Спасибо что смотрите мои видео рецепты !
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛhttps://www.youtube.com/channel/UCZ8Vbo0hOLI6mwHjNTjEAPg !!! Не забывайте нажимать на колокольчик !
Всем удачи и отличного настроения !!!
**
Возможно Вам будет интересно посмотреть и другие видео рецепты на моём канале :
Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLS5Ox5kuyDMTpMEpSpbCCBw9Kwgizuaxi !!!
Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLS5Ox5kuyDMRwywSnRO8MzqKg6wD3DsLY !!!
Блюда из портулака и дикоросов https://www.youtube.com/playlist?list=PLS5Ox5kuyDMTEmfH7AGhhbQVKacMhIEsM !!!
выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLS5Ox5kuyDMQrlxJNuzGO6qHswH3X4V2R !!!
Заготовки на зиму https://www.youtube.com/playlist?list=PLS5Ox5kuyDMRTrTeAlG1KaPJs6AIg8A-8 !!!
#чудосуп#моймужпохудел#ужинврагунеотдам#

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS