РЕБРЫШКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ в ЗЕМЛЕ. И МЯСО И РЫБА.
Описание
РЕБРЫШКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ в ЗЕМЛЕ. ШАШЛЫК БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН
Подписывайтесь на нас Instagram: https://www.instagram.com/_meat_fish_/?hl=ru
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ в ЗЕМЛЕ. БАРАНИНА в ЯМЕ.
Сегодня приготовим тушеные в земле ребрышки барана. Ребрышки баранины запеченное в земле под костром это древнейший способ приготовления ребрышек на огне или на углях. Ребрышки запеченные в земле одним большим куском, это как барина запеченная в тандыре, только этот тандыр натуральный - прогретая земля. Ребрышки мы будем запекать в фольге, но можно запекать ребрышки в глине. Ребрышки в глине так же отлично запекается и тушится в углях и не горит. Если вы искали как правильно замариновать барину или бараньи ребрышки, то этот быстрый и простой способ и маринад для баранины вам понравится. Только соль, перец, чеснок и овощи - отличный маринад не только для бараньих ребер, но и традиционный маринад для мяса в целом.
Ингредиенты:
Баранина
Болгарский перец
Баклажан
Помидор
Чеснок
Соль,смесь перцев
Молодой картофель
Бараний курдюк(копченый)
Оливковое масло
огурцы с бочки)))
Интересные рецепты, подборки рецептов по ингредиентам, по способу приготовления, по вкусовым качествам, по категориям.
akfast, easy, recipes, desserts, быстрые рецепты, домашние рецепты, кулинария, готовим дома, легкие рецепты, как приготовить, вкусная минутка, кулинарный канал, вкусные блюда, простые рецепты, что приготовить, рецепты в духовке, рецепты пошагово, кулинария видео, tastyminute