Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ребрышки с овощами в горшочках готовьте сразу две порции

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
139 Просмотры

Описание

Ребрышки с овощами в горшочках - готовьте сразу две порции
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:38 – Анекдот №1
01:00 – ингредиенты
01:34 – ребрышки нарезаем
02:03 – просушиваем их со всех сторон
02:24 – прокаляем на сковороде 60 мл растительного масла
02:37 – обжариваем со всех сторон рёбрышки
03:00 – измельчаем репчатый лук
03:28 – нарезаем корень петрушки и сельдерея
03:53 – пассеруем лук
04:05 – натираем томаты на крупную тёрку
04:19 – хорошему луку – хорошую морковку
04:29 – сахар поможет заколероваться морковке
04:33 – ну, как же без чеснока?
04:54 – картофель нарезаем брусочками
05:14 – Анекдот №2
05:31 – секретные пряности
05:53 – перемешиваем корнеплоды
06:12 – собираем конструктор
07:24 – запекаем в духовке
07:31 – что думает Серьго по поводу мяса?
08:05 – готовое блюдо
08:14 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
08:22 – подписка на Канал одесской кухни
08:42 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Говядина по праву считается одним из самых популярных и полезных видов мяса. Однако потребители знают о нем, как о вкусном блюде больше, чем о продукте, который приносит пользу организму. При этом свойства мяса зависят от возраста животного и его питания. Польза и вред говядины неизвестны лишь тем, кто почитает корову и относит ее к священным животным. И лишь единицы знают, как правильно выбрать часть коровы, чтобы получить от нее максимум свойств для здоровья.
Химический состав говядины
Чтобы понять, как действует каждый продукт на организм человека, нужно знать, что в нем содержится. Именно химический состав определяет свойства мяса.
Первое, о чем нужно знать – говядина делится на несколько сортов в зависимости от количества съедобной части. К тому же калорийность и соотношение белков и жиров, а также содержание других веществ зависит от части тушки.
Говядина занимает первые места по содержанию белков и последние по содержанию жира. В этом виде мяса меньше жира, чем в свинине и даже курице! Его рекомендуется употреблять при диетах, при тренировках спортсменов, а также во время восстановления после болезней, когда жирного нельзя. Продукт богат магнием, кальцием, калием, натрием, фосфором, железом, аминокислотами. Есть много витаминов группы В: В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, а также К. А эластин и коллаген помогают сохранить здоровье суставов.
Сколько калорий в говядине?
Нужно понимать, что калорийность говяжьего мяса сильно зависит от возраста коровы, ее рациона, части тела и многих других факторов. А при покупке никто не скажет, сколько животному было лет и что оно ело. Так что цифры могут быть только примерными, но этого достаточно, чтобы следить за калорийностью своего рациона.
В среднем показатель калорийности колеблется от 185 ккал до 275. А вырезка – 214. Если корова паслась на лугу, то мясо будет содержать меньше жира, а калорийность составит 200 ккал. Если на ферме ее кормили кормами с различными добавками, то цифра поднимается до 250.
Тушеное мясо с овощами выйдет в 180 калорий на 100 грамм. Диетическая часть на пару или отварная – 200 ккал. Бульон – 57 ккал. А вот холодец – больше 250 ккал. Шашлык не такой диетический и легкий – 210 ккал. Копченое мясо – 109 ккал на 100 грамм.
Польза говядины для организма
Не все знают о пользе говядины для организма человека. Это мясо полезно мужчинам, женщинам, детям. Оно обязательно должно входить в рацион:
Мясо питательное, но при этом менее жирное, чем свинина. Поэтому отлично подходит для тех, кто следит за весом.
Витамины ускоряют метаболизм.
Белок легко усваивается.
Говядина полезна для нервной системы.
Улучшает сон, избавляет от проблем с засыпанием.
Выводит холестерин.
Употребление говядины – профилактика атеросклероза.
Мясо укрепляет сосуды.
Держит в норме уровень кислотности.
Укрепляет иммунитет.
Облегчает послеоперационный период благодаря микроэлементам в своем составе.
Витамин Е сохраняет молодость и красоту.
Железо помогает справиться с анемией и другими проблемами, связанными с кроветворением.
Хорошо влияет на состояние зубов, ногтей, волос, кожи.
Постный говяжий бульон принесет пользу во время восстановительного периода после болезней.
Не затягиваем с новым кулинарным творением, берём только лучшие ингредиенты и творим новый вкусный шедевр. Поехали…
Приятного аппетита!
ключевые слова:
говядина
говядина рецепты
ребрышки
ребрышки рецепт
рецепт ребрышек
картошка рецепт
картошка +с мясом
картошка +с мясом +в духовке
мясо +в горшочках
мясо +в горшочках +с картошкой
мясо +в горшочках рецепт
ребрышки +с картошкой
Ребрышки с овощами в горшочках - готовьте сразу две порции

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS