Рецепты из сырого мяса. Тар тар. Карпаччо. Амоков.
Описание
Рецепты из сырого мяса.
Используйте только мясо от производителей, которым вы доверяете.
Эти два блюда готовятся из говяжьей вырезки. Эта мышца меньше всего задействована при ходьбе животного, и это особым образом сказывается на вкусе и мягкости мяса. Из вырезки также готовят знаменитые медальоны.
Тар тар и карпаччо два блюда, которые вы хорошо знаете, вероятно пробовали, но пригоьовить дома боялись. В этом видео подробный рецепт.
Artlist
License owner - Aliaksei Patapeika
License Number - 171998
This license grants use of the following song in a private or commercial video project to
the license holder and/or the license holder’s clients according to the Terms of Use.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.