Рецепты Карусио 〜Рагу из говядины〜
Описание
В рамках предложенного в ходе российско-японского саммита «Плана сотрудничества из 8 пунктов» отдел продвижения бизнеса проекта “Карусио” японского Национального научно-исследовательского центра церебральных и сосудисто-сердечных заболеваний планирует передачу рецептов приготовления больничного питания “Карусио” клинике лечебного питания Федерального исследовательского центра питания и биотехнологий, и разработал рецепты для пробного внедрения на базе клиники.
Рагу из говядины готовится на основе бульона из водорослей комбу, который делает вкус насыщенным насыщенным даже при небольшом содержании соли. В Японии при приготовлении блюда “мясо с картофелем” используют тонко нарезанные ломтики мяса, однако мы учли привычный в России вариант приготовления этого блюда: говядина нарезается кубиками, каждый из которых - на один укус.
Посетите веб-сайт проекта “Карусио”, чтобы посмотреть другие рецепты и узнать больше о проекте!
http://www.ncvc.go.jp/karushio/
#Россия, #Япония, #Больничноепитание, #готовка, #рецепты, #рагуизговядины, #говядина, #картофель, #низкоесодержаниесоли, #клиникаФИЦпитанияибиотехнологий, #NationalCerebralandCardiovascularCenter, #Карусио