Рецепты приготовления Заливного из Рыбы и Куриного мяса. Очень простой рецепт!
Описание
Рецепты приготовления Заливного из Рыбы и Куриного мяса.
Вместо обычного холодца.
Рецепт:
№ 1
Горбуша в собственном соку 1 банка
Куриный бульон 500 мл
Для украшения:
Морковь, Зелень петрушки, Оливки, Дольки лимона.
№2
Куриное мясо(голень) 200 гр
Куриный бульон 500 мл
Чеснок 1 зубчик
Для украшения:
Морковь и зелень петрушки.
Бульон варился с куриной голенью 300 гр, лук 1 шт, морковь 1 шт.
Желатин быстрорастворимый 1 пачка на 1 литр готового бульона. (по инструкции на пачке разводить в 1,5 литрах жидкости.)
Этот кулинарный канал основан только на простых, доступных и проверенных рецептах!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСКУ !!!!!
Ссылки на плейлисты:
Блюда из рыбы https://www.youtube.com/playlist?list...
Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list...
Домашний хлеб https://www.youtube.com/playlist?list...
Вкуснейшие пироги https://www.youtube.com/playlist?list...
Блюда из курицы https://www.youtube.com/playlist?list...
Заготовки https://www.youtube.com/playlist?list...
Тесто https://www.youtube.com/playlist?list... # Рецепты #Заливное #Приготовление