Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рецепты простых и вкусных бюджетных блюд от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
56 Просмотры

Описание

Сборник рецептов вкусных блюд из простых ингредиентов от Юлии Высоцкой: фасоль по-деревенски, куриные ножки в йогурте, митболы в томатном соусе, запеченный паштет и другие.
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома», чтобы не пропустить новые рецепты: https://bit.ly/2SXj8Rg​​​.
✅ Подписывайтесь на наш канал в Rutube: https://rutube.ru/channel/23504893/.

⬧ 00:07 Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом
Ингредиенты:
• фасоль белая — 250 г
• помидоры — 6 шт.
• сыр — 100 г
• бекон — 70 г
• лук красный — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• базилик свежий — 2 веточки
• кинза свежая — 2 веточки
• петрушка зелень — 1 веточка
• тимьян свежий — 1 веточка
• оливковое масло — 5 ст. л.
• домашние панировочные сухари — 2 ст. л.
• томатная паста — 1 ч. л.
• лавровый лист — 1 шт.
• гвоздика — 2 шт.
• соль морская — ½ ч. л.

⬧ 05:59 Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Ингредиенты:
• куриные голени — 8 шт.
• лимоны — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• йогурт — 200 г
• оливковое масло — 2 ст. л.
• перец кайенский — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

⬧ 08:23 Салат «Ёршик» со свеклой, морковью и яблоком
Ингредиенты:
• свекла — 2 шт.
• яблоки — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• лимоны — ½ шт.
• салатный микс — 2 горсти
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• горчица русская — 2 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

⬧ 11:02 Классические митболы в томатном соусе
Ингредиенты:
• говяжий фарш — 500 г
• измельченные помидоры в собственном соку — 400 г
• сыр твердый — 100 г
• яйца куриные — 1 шт.
• крупная луковица — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• базилик свежий — 1 веточка
• томатная паста — 1 ч. л.
• томатный соус острый — ½ ч. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
Для соуса:
• крупная луковица — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• говяжий бульон — 250 мл
• оливковое масло — 2 ст. л.
• томатная паста — 1 ч. л.
• зира — ¼ ч. л.
• сахар — 1 щепотка
• перец чили хлопьями — 1 щепотка

⬧ 15:48 Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Ингредиенты:
• спагетти — 250 г
• баклажаны — 1 шт.
• сулугуни копченый — 100 г
• базилик свежий — 2 веточки
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 ч. л.
Для томатного соуса:
• помидоры консервированные в собственном соку — 400 г
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло — 2 ст. л.
• перец чили молотый — 1 щепотка

⬧ 21:46 Запеченный паштет
Ингредиенты:
• куриная печень — 300 г
• перепелиная печень — 300 г
• сливочное масло — 200 г
• яйца куриные — 2 шт.
• яблоки зеленые — 1 шт.
• лук белый — 1 шт.
• коньяк — 2 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

⬧ 26:04 Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Ингредиенты:
• свиные котлеты на косточке — 4 шт.
• кофе молотый — 6 ст. л.
• мед жидкий — 3 ст. л.
• сливочное масло — 2 ст. л.
• соль морская — 1 ч. л.

⬧ 32:11 Томатный суп с колбасками и нутом
Ингредиенты:
• сырые колбаски с паприкой — 4 шт.
• нут — 250 г
• бекон — 100 г
• лук красный — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• сельдерей стебли — 2 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• небольшой пучок петрушки — 1 шт.
• подсоленный овощной бульон — 1 л
• протертые помидоры пассата — 300 г
• оливковое масло — 3 ст. л.
• соль морская — ½ ч. л.

⬧ 40:30 Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Ингредиенты:
• разноцветный сладкий перец кубовидной формы — 6 шт.
• помидоры консервированные в собственном соку — 200 г
• рис — 1 стакан
• крупная луковица — 1 шт.
• перец чили красный — ¼ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• мята — 2 веточки
• кинза свежая — 2 веточки
• оливковое масло — 2 ст. л.
• томатная паста — 2 ч. л.
• палочка корицы — 1 шт.
• фенхель семена — 1 ч. л.
• зира — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• сванская соль — ¼ ч. л.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS