РЕЦЕПТ идеального классического БИСКВИТА. Получится у всех / Быстро и Вкусно
Описание
Всем привет. Сегодня будем готовить бисквитные коржи, которые не будут деформироваться при приготовлении больших тортов, либо их можно сразу подавать к столу с вареньем или сгущенкой к чаю.
Ингредиенты:
1 Яйцо 4 шт.
2 Сливочное масло 30 г.
3 Молоко 40 мл.
4 Мука 120 г.
5 Сахар 90 г.
6 Лимонный сок
Рецепт приготовления:
Для начала разберем небольшой лайфхак, как быстро сделать круг нужного размера под форму для выпечки. Смажем дно формы растительным маслом и накроем пергаментной бумагой. Вдоль краев формы тоже выложим полоску бумаги.
Далее возьмем 4 куриных яйца и отделим желтки от белков. Белки выльем в обязательно сухую и чистую емкость и сверху выжмем немного лимонного сока. Взобьем миксером и когда появятся пузырьки высыпим 30 г. сахара и продолжим взбивать. Когда масса начнет немного густеть еще раз высыпим 30 г. сахара и продолжаем взбивать. Когда наша масса станет густой высыпим оставшиеся 30 г. сахара и взбиваем до острых пиков. Затем продолжим взбивать около одной минуты и в это время опускаем 4 желтка по одному, чтобы масса стала однородной.
Через сито просеем 120 г. муки и перемешаем. В немного разогретое молоко 40 мл. опустим сливочное масло 30 г. и перемешаем. Далее опустим часть нашей взбитой массы и перемешаем. Затем все обратно выльем в нашу массу и перемешаем до однородного состояния. Перемешиваем аккуратно без резких усилий.
Затем все выливаем в форму для запекания и немного встряхнем, чтобы масса распределилась по форме равномерно. Убираем в разогретую духовку на 40 минут и выпекаем при 160 градусов по Цельсию. Бисквитный корж готов. Коржи получаются вкусными и не рассыпчатыми. Кушать можно сразу, желательно с вареньем или со сгущенкой, или сделать большой вкусный бисквитный торт.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт ставьте лайк, оставляйте ваше мнение в комментариях и подписывайтесь на наш канал. Также не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые и вкусные видео.
Композиция "Daily Beetle" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025.
Исполнитель: http://incompetech.com/
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ.
***********Плейлисты**************
Мучные изделия https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd8Y1qIrX6Bm3UjmN97Z9ruQ
Восточная кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd-hSBEadGZe5XHp4Kuqov0W
Горячие блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd88-s7VDN8IGaGJjFVXSr-L
Сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd_um4Yl9lXX2LDuHHcVEHp-
Завтраки https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd_anW3wqEyGco8AGke52NnO
Первые блюда, супы https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd_SJbTales4btOkr3LaP6Ar
Гарнир https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd94eeOp9CPIuKYb8Q38LY9K
Горячие блюда из птицы https://www.youtube.com/playlist?list=PL3vPHGi92Zd9IZR7HupUbn01zHsYLvMbM
#бисквитныйкорж #бисквит #тестодлябисквита #быстроивкусно
бисквит, торт, выпечка, бисквит для торта, рецепт, бисквитный торт, как приготовить, десерт, бисквит рецепт, пышный бисквит, torte (food), рецепты тортов, бисквит классический, сладкое, рецепт бисквита, торты рецепты, sponge cake, cooking (interest), sponge cake (dish), бисквитное тесто, домашний торт, что приготовить на праздник, как сделать торт, торт бисквит, что приготовить, бисквитные коржи, торт пошагово, как печь бисквит, как приготовить бисквит, домашние тотры, простой, quick recipe, simple recipe, homemade cake, cake (type of dish), идеальный бисквит, бисквитный корж, торты, рецепты, рецепт бисквита для торта, бисквит рецепт простой, простой бисквит, еда, бисквитный торт рецепт, коржи, крем, сладкая выпечка, бисквит классический рецепт, корж для торта, кулинария, торт бисквитный, классический бисквит, быстрый торт, самый простой рецепт бисквита