РЕЦЕПТ из СССР: Пирожки с капустой как учила МАМА и готовила БАБУШКА в духовке!
Описание
Настоящие пирожки с капустой Очень простой рецепт выпечки в духовке! Самые румяные, пышные и вкусные домашние пирожки с начинкой из капусты! Правильно замешанное дрожжевое тесто для выпечки сдобных пирожков в духовке – гарантия успеха. Их обожают кушать и просто так, и с любыми горячими блюдами. Тесто на пирожки с сочной капустой должно быть легкое, как пух. Обычная тушеная капуста – лучшая начинка для универсальных пирожков, подходящих и к разным напиткам. Любое блюдо из недорогой капусты – это польза для организма и фигуры. Приятного аппетита Вам! А как приготовить пирожки с капустой в домашних условиях смотрим https://youtu.be/wPe3w84BTpk
0:00 Смотрим мои духовые пирожки с капустой
0:51 Читаем рецепт пирожков с капустой
1:01 Высыпаем все ингредиенты в муку
1:24 Смешиваем яйцо молоко и воду
1:53 Замешиваем дрожжевое тесто
2:09 Вымешиваем 10 мин с маслом
2:30 Готовому тесту даем час отдохнуть
2:50 Жарим морковь лук и капусту
3:40 Мой секрет специй и добавок
5:29 Смотрим готовую капусту
5:52 Смотрим готовое тесто
6:11 Важно - формируем пирожки
7:37 Смазываем взбитым желтком
7:48 Отправляем в духовку при 175℃ 20-25 мин
Еще раз приятного Аппетита Вам! Читаем рецепт в видео и в описание под видео ниже! Пока! Пока!
✅Еда на ура просто магия вкуса - едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E