Рецепт КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ быстрого приготовления. Острый салат на каждый день
Описание
Простой рецепт салата из кабачков и моркови по-корейски. Получается острым, сочным и хрустящим. Готовится быстро, можно есть сразу, но лучше дать настояться пару часов.
Количество уксуса и сахара можно класть по своему вкусу.
Если любите, чтобы была ярко выражена кислинка, добавьте больше уксуса!
Подпишись на канал, чтобы поддержать его!
Маринованная капуста со свеклой здесь: https://youtu.be/ZU--MqWqBUY
Ингредиенты:
молодые кабачки - 3 шт. (800 гр.)
морковь - 1 шт. крупная (300 гр.)
укроп, петрушка - 1 пучок
кунжут - 1 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. (по вкусу, чем больше, тем острее получится)
сахар - 1,5-2 ст.л.
соль - 0,5-1 ч.л.
яблочный уксус - 3-5 ст.л.
растительное масло - 6 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
молотый кориандр - 1 ч.л.
соевый соус - 3 ст.л.