Рецепт мяса по-французски в духовке
Описание
Текстовая версия рецепта отличается от видео-рецепта, я бы придерживался текстовой версии. Свинину 0.5 кг отбиваем и режем полосками. Картошку 0.5 кг, пару помидоров и 1 луковицу режем кольцами/полукольцами(объем продуктов рассчитан исходя из небольшого размера посуды, для большого блюда х2). Смазываем подсолнечным маслом посуду для запекания. Первым слоем выкладываем картошку. Следом - лук. На лук выкладываем мясо. Мясо перчим, солим, покрываем майонезом. На мясо - помидоры. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Через 30 минут засыпаем сверху тёртый сыр и оставляем в духовке на 10 минут. Мясо по-французски готово!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.