РЕЦЕПТ МЯСНОГО ГРЕЧЕСКОГО РАГУ - СТИФАДО | ПОЛЕЗНЫЕ И БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ
Описание
РЕЦЕПТ МЯСНОГО ГРЕЧЕСКОГО РАГУ - СТИФАДО
Или классическое греческое мясное рагу
Шикарное блюдо , которое элементарно в приготовлении, но так эффектно выглядит, а какой аромат
На гарнир РИС «Семейные закрома»
Ингредиенты:
Говядина-800 гр;
Лук порей-200 гр;
Томатная паста-1 ст.л;
Уксус бальзамический-40 мл;
Чеснок-2 зубчика;
Вяленые томаты -40 гр;
Вода-500 мл;
Корица -1/2ч.л;
Изюм-60 гр;
Сахар-1 ч.л;
Соль,перец-по вкусу;
Оливковое масло;
Приготовление:
Крупно кусочками режем мясо. Лук крупно нарезаем.
Обжариваем в раскалённой сковороде в масле мясо, убираем его из сковороды.
Обжариваем лук, добавляем мясо.
Вливаем уксус, через 30 сек добавляем вино, изюм, корицу, томатную пасту,воду,сахар, чеснок, вяленые томаты.
Все перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 1 час на среднем огне до готовности мяса.
На гарнир отвариваем рис.
Наслаждаемся❤️