Рецепт "Отвал башки" Маринованная рыба с картофельным пюре.
Описание
Внимание! Не повторять. Это рецепт со 100% попаданием в яблочко. Он очень простой, но невероятно вкусный. Если вы хотите удивить своих друзей чем то необычным, то это блюдо то, что надо.
Рецепт рыбы Хе
http://www.lotusite.ru/news/topic/3740
Кухонный робот
Кухонный робот – шеф на вашей кухне! Современный, многофункциональный прибор преобразует процесс приготовления пищи! Он осуществляет все этапы готовки, экономя ваше время. Кухонный робот делает одновременно 2 и более операций, например: готовит на пару, режет овощи и варит суп. Он приготовит рецепты любой сложности на завтрак, обед и ужин для всей семьи, до 6 порций.
Преимущества:
Кухонный робот заменяет более 25 предметов на вашей кухне: миксер, блендер, кухонный комбайн, пароварку, прибор для варки мармелада и конфитюра, шейкер, мультиварку, смузимейкер, кофемолку, кофеварку, мясорубку, тестомес, маслобойку, индукционную плиту, йогуртницу, мороженицу, сковороду, кастрюлю, весы, электрический чайник, терку, картофелемялку, венчик, теймер, мерный стаканчик.
http://www.lotusite.ru/product/kuhonniy-robot-multifunctionalniy
Толстолобик – 2-3 кг.
Лук – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 6 шт.
Черный перец горошек – 1 горсть.
Красный молотый перец – 1-3 щепотки.
Перья лука – 1/2 пучка.
Петрушка – 1/2 пучка.
Укроп – 1/2 пучка.
Приправа для рыбы с лимоном – 1 ст.л.
Прованские травы - 1-2 ст.л.
Кипяченая холодная вода – 140-210 мл.
Уксус 9% – 60-90 мл.
Подсолнечное масло – 3-5 ст.л.
Соль – 1 пачка.
Приготовление:
1 Толстолобик моем, очищаем от чешуи и нарезаем кусками ≈ 50 гр. Тщательно натираем солью и даем настояться 1,5-2 часа. Затем промываем холодной водой.
2 Готовим зелень: лук нарезаем кольцами, морковь трем на терке, перья лука, петрушку, укроп - нарезаем, добавляем лавровый лист, черный и красный перец, приправу для рыбы с лимоном и прованские травы.
3 Готовим рассол. Для 100 мл рассола нужно: холодная кипяченая вода - 70 мл и уксус 9% - 30 мл.
4 В 3 л. банку укладываем слоями: зелень, рыбу, зелень, рыбу до полного наполнения банки. Заливаем рассолом, чтоб покрыло верхние куски рыбы и в завершении полить подсолнечным маслом. Дать настояться в холодильнике от 12 часов.
5 Рыба ХЕ готова!
Приятного аппетита!