Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рецепт "Отвал башки" Маринованная рыба с картофельным пюре.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
154 Просмотры

Описание

Внимание! Не повторять. Это рецепт со 100% попаданием в яблочко. Он очень простой, но невероятно вкусный. Если вы хотите удивить своих друзей чем то необычным, то это блюдо то, что надо.
Рецепт рыбы Хе
http://www.lotusite.ru/news/topic/3740

Кухонный робот
Кухонный робот – шеф на вашей кухне! Современный, многофункциональный прибор преобразует процесс приготовления пищи! Он осуществляет все этапы готовки, экономя ваше время. Кухонный робот делает одновременно 2 и более операций, например: готовит на пару, режет овощи и варит суп. Он приготовит рецепты любой сложности на завтрак, обед и ужин для всей семьи, до 6 порций.

Преимущества:

 Кухонный робот заменяет более 25 предметов на вашей кухне: миксер, блендер, кухонный комбайн, пароварку, прибор для варки мармелада и конфитюра, шейкер, мультиварку, смузимейкер, кофемолку, кофеварку, мясорубку, тестомес, маслобойку, индукционную плиту, йогуртницу, мороженицу, сковороду, кастрюлю, весы, электрический чайник, терку, картофелемялку, венчик, теймер, мерный стаканчик.

http://www.lotusite.ru/product/kuhonniy-robot-multifunctionalniy


 Толстолобик – 2-3 кг.

 Лук – 3-4 шт.

 Морковь – 1 шт.

 Лавровый лист – 6 шт.

 Черный перец горошек – 1 горсть.

 Красный молотый перец – 1-3 щепотки.

 Перья лука – 1/2 пучка.

 Петрушка – 1/2 пучка.

 Укроп – 1/2 пучка.

 Приправа для рыбы с лимоном – 1 ст.л.

 Прованские травы - 1-2 ст.л.

 Кипяченая холодная вода – 140-210 мл.

 Уксус 9% – 60-90 мл.

 Подсолнечное масло – 3-5 ст.л.

 Соль – 1 пачка.



Приготовление:

1 Толстолобик моем, очищаем от чешуи и нарезаем кусками ≈ 50 гр. Тщательно натираем солью и даем настояться 1,5-2 часа. Затем промываем холодной водой.

2 Готовим зелень: лук нарезаем кольцами, морковь трем на терке, перья лука, петрушку, укроп - нарезаем, добавляем лавровый лист, черный и красный перец, приправу для рыбы с лимоном и прованские травы.



3 Готовим рассол. Для 100 мл рассола нужно: холодная кипяченая вода - 70 мл и уксус 9% - 30 мл.

4 В 3 л. банку укладываем слоями: зелень, рыбу, зелень, рыбу до полного наполнения банки. Заливаем рассолом, чтоб покрыло верхние куски рыбы и в завершении полить подсолнечным маслом. Дать настояться в холодильнике от 12 часов.

5 Рыба ХЕ готова!

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS