Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ В ТЕСТЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
97 Просмотры

Описание

Приготовим тесто для запекания курицы. В муку добавляем соль и теплую воду. Замешиваем однородное тесто. Подготовим птицу: промываем, начиняем курицу, аккуратно поместив в брюшко травы Прованса. Делим тесто на две неравные части. Раскатываем меньший кусок теста, кладем на него птицу. Сверху накрываем большим куском раскатанного теста. Полученную заготовку аккуратно переносим на противень Мечты и запекаем в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 200 градусов. Готовую курицу перекладываем в заранее подготовленное блюдо. Крышку из теста открываем перед подачей. Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS