Рецепт томатного супа без варки. Гаспачо - окрошка по-испански
Описание
ГАСПАЧО - лёгкий и очень вкусный холодный суп из свежих овощей. Обычно не содержит животных продуктов, поэтому включается в веганский и вегетарианский рационы.
00:00 Начало
00:21 Делим томаты, сладкий перец, лук-порей и огурцы на две равные части
00:26 Нарезаем 1 огурец, 1/2 сладкого перца, 250 г томатов, 1/2 лука-порея и измельчаем в блендере
00:38 Добавляем в измельченные овощи - 1 л томатного сока, 50 мл оливкового масла, винный уксус 1 ст. л., соль и специи по вкусу
00:48 Добавляем измельченный базилик, петрушку и кинзу
00:53 Нарезаем мелкими кубиками - 1 огурец, 1/2 сладкого перца, 200 г томатов, 1 перец халапеньо, 1/2 лука-порея
01:06 Отправляем нарезанные овощи в суп, перемешиваем и ставим в холодильник на 1-2 часа
00:34 Суп гаспачо готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Список ингредиентов в конце видео!
Подписывайтесь на мой кулинарный канал и не забывайте ставить лайки и комментировать мои видео, для меня это очень важно :)