Рецепт "Томленого мяса с луком по-хорезмски" - вкусное мясо
Описание
#мясослуком #мясотомленое
#мясо_по_хорезмски
Рецепт "Томленого мяса с луком по-хорезмски" - вкусное мясо
Для готовки необходимо:
-заранее промариновать мясо в специях, достаточно соли, черного перца и зиры.
Но можно использовать и любые другие по вашему вкусу! У меня это , помимо указанных, красный перец, базилик, различные травы, аджика, хмели-сунели и др.;
-нарезанный четвертинками лук;
-сливочное масло;
-томат-1 шт.;
-зелень мелко порезанная, для украшения блюда при подаче;
-растительное масло.
Формируем блюдо в смазанных изнутри растительным маслом горшочках, выкладывая поочередно слои из лука и мяса!
Распределяем по горшочкам небольшие кусочки сливочного масла и накрываем порезанным томатом.
Отправляем в духовку и готовим до одного часа при температуре 180-220 градусов.
Наше блюдо готово!
Подавать можно как в горшочках, так и и в отдельной посуде с любым гарниром.
Всем приятного аппетита!!!
Заходите и подписывайтесь на мой канал "Наша Добрая Кухня"!
Ваша подписка и лайки, помогут увидеть нашу готовку большему количеству людей!)))
С Уважением ко всем Вам!
Руслан Рустамович
Атаджанов.
#мясовгоршочках