Рецепт традиционного доминиканского супа Санкочо. Блюдо, которое отражает национальный характер.
Описание
Легендарный доминиканский суп из 7 видов мяса!
Этот наваристый суп влюбляет в себя с первой ложки. Нужно отметить, что большинство туристов останавливаются в отелях «all inclusive"» и лишины возможности попробовать традиционные доминиканские блюда.
Сегодня, с нашими друзьями из Испании, мы поделимся с Вами рецептом чрезвычайно густого и вкусного супа Санкочо. Любое традиционное блюдо готовится из продуктов, доступных для любого кошелька и рассказывает историю нации и культуры.
Санкочо это вариация испанского рагу с примесью местного латиноамериканского колорита. Т.к. на доминиканскую кухню оказали непосредственное влияние испанские, французские и африканские кулинарные традиции, Санкочо- это не просто суп, это блюдо отражающее национальный характер. Точно так же, как и в доминиканцах сочетаются влияния множества различных наций и их этнических корней, так же и в Санкочо гармонично взаимодействуют и соседствуют самые разные ингредиенты.
Только на первый взгляд может показаться, что приготовление требует особенных усилий и мастерства. Но на самом деле Санкочо отнимает не больше времени, чем привычный нам борщ, но результат стоит всех затраченных усилий Подробное видео описывает весь нехитрый процесс приготовления и заряжает хорошим настроением.
Приятного просмотра и обязательно приготовьте Санкочо самостоятельно!
Уверены, что традиционный доминиканский суп придётся Вам по вкусу!
Наш сайт:
http://dominicanhome.info/
Наш Instagram: dominican.home
Страницы наших друзей из Испании: fotovorobey и svetik.semicvettik