Рецепт хашламы в казане по армянски из говядины. (Не классический!)
Описание
Готовили хашламу из говядины в казане на костре в первый раз. Обычно хашламу делают из баранины, но мы приготовили из говядины. Кстати не которые готовят хашламу и из курицы и из свинины. Главное уложить овощи слоями, добавить немного пива и подождать 2-2,5 часа. У нас получилась практически хашлама по-армянски. Мы не ожидали такого результата по приготовлению. Очень вкусно. Надо повторить. Как всегда очень простой домашний рецепт.
Наша команда:
Евгений Горбачёв - https://www.instagram.com/evgeniygorbachev/
Иван Карокозян - https://www.instagram.com/wanjjj/
Руслан Диланян - https://www.instagram.com/ruslandilanyan/
Александр Сыч - https://www.instagram.com/sychugan/
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.