Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рисовые Чипсы и Жареные Роллы Рецепт Rice Paper Chips and Fried Rolls Recipe 라이스 페이퍼 칩과 롤 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
219 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Сегодня в меню два простых и вкусных блюда приготовленные из Двух Ингредиентов!!! Из Рисовой Бумаги и Лапши Быстрого приготовления! Обыпка для чипсов и начинка для роллов ограничены только вашим выбором и фантазией^^
Чипсы из Рисовой Бумаги
Ингредиенты:
4 листа рисовой бумаги
2 суповых пакетика от лапши быстрого приготовления
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1) Нарежьте рисовую бумагу на четверти.
2) Нагрейте сковороду с растительным маслом.
3) Когда масло нагрелось положите рисовую бумагу в масло.
4) Как только рисовая бумага примет форму, выньте её из масла.
5) Дайте стечь излишкам масла с чипсов.
6) Посыпьте чипсы содержимым суповых пакетиков от лапши быстрого приготовления.
7) При необходимости посыпьте немного сахаром, чтобы сбалансировать вкус.
Жареные роллы из Рисовой Бумаги (с Лапшой Быстрого Приготовления)
Ингредиенты:
6 листов рисовой бумаги
2 упаковки лапши быстрого приготовления
растительное масло для жарки
вода
Способ приготовления:
1) Отварите лапшу быстрого приготовления используя только овощные пакетики.
2) Положите лапшу на дуршлаг, чтобы стекла вода.
3) Намочите рисовую бумагу в теплой воде, чтобы она стала легко гнуться.
4) Заверните лапшу в рисовую бумагу.
5) Нагрейте сковороду с растительным маслом.
6) Жарьте роллы до золотисто коричневого цвета со всех сторон на среднем огне.
7) Подавайте к столу соевым соусом или другим дип-соусом.

Today the menu includes two simple and delicious dishes made just from Two Ingredients !!! From Rice Paper and Instant Noodles! Chips sprinkling and roll filling are limited only by your choice and imagination ^^
Rice Paper Chips
Ingredients:
4 sheets of rice paper
2 instant noodle soup bags
cooking oil for frying
Cooking method:
1) Cut the rice paper into quarters.
2) Heat a skillet with cooking oil.
3) When the oil is hot, put the rice paper in the oil.
4) Once the rice paper takes shape, remove it from the oil.
5) Let the excess oil drain off the chips.
6) Sprinkle the contents of the instant noodle soup bags over the chips.
7) Sprinkle with a little sugar if necessary to balance the flavor.
Fried Rice Paper Rolls (with Instant Noodles)
Ingredients:
6 sheets of rice paper
2 packs of instant noodles
cooking oil for frying
water
Cooking method:
1) Cook instant noodles using only vegetable bags.
2) Place the noodles in a colander to drain the water.
3) Soak rice paper in warm water to bend easily.
4) Wrap the noodles in rice paper.
5) Heat a skillet with cooking oil.
6) Fry the rolls until golden brown on all sides over medium heat.
7) Serve with soy sauce or other dip-sauce.

Background on the Thumbnail is Background photo created by user3802032 - www.freepik.com
Музыка в видео:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS