Рисовый Суп с Кефиром в Жару
Описание
Рисовый суп с кефиром любимое блюдо Средней Азии. Этот летний суп как окрошка идеальное блюдо в 40 градусной жаре. Его можно приготовить в большом кастрюле, и хранить в холодильнике. Можно есть и в горячем и в холодном виде. В Средней Азии больше предпочитают конечно-же холодном. Когда в полдень печет солнце, наш суп отлично утоляет жажду.
Мясо 200гр
Рис 200гр
Вода 2л
Лук 2шт
Кефир 500мл
Вода 250мл(для соуса)
Зелень
Масло растительное
Рис варим до готовности
ПОСЛЕ ОСТУЖАЕМ И ДОБАВЛЯЕМ КЕФИР(КАТЫК)
#вкусныекадры #суп #супы
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.