Рис с овощами Любимое блюдо китайских студентов
Описание
Состав.
1. Рис – 450 гр.
2. Овощной микс заморозка – 800 гр.
3. Яйца куриные – не меньше 3 шт.
4. Соевый соус – по вкусу.
5. Приправы по вкусу.
Порядок приготовления.
1. Сварить рис.
2. Сделать яичницу – болтунью, как это показано на видео.
3. Затем обжарить овощи, добавить соевый соус и специи.
4. В овощи положить рис, перемешать, добавить специи и соевый соус, яичницу и окончательно перемешать.
Этот рис употребляется как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу и рыбе. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.