Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рождественская утка.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
148 Просмотры

Описание

Для приготовления рождественской утки нам подписаться:
Домашняя утка
Яблоки симиринка 2 шт
Курага 100 гр
Изюм. 100 гр
Мёд. 80 гр
Паприка. 1 чл
Кориандр. 1 чл
Черный перец. 1 чл
Соль 25 гр

Утку хорошо обчищаем от перьев и хорошо промываем, обсушиваем полотенцем и даём обсохнуть и обветриться для лучшего впитывания маринада.
В мёд добавляем специи и хорошо перемешиваем, обмазываем этим маринадом со всех сторон и убираем в холодное место на 1 сутки .
Через сутки начиняем утку курагой, изюмом, яблоками и убираем в рукав для запекания. Ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 185 градусов, смотреть по готовности.
По готовности достаём из духовки , выкладываем запечённые фрукты и выкладываем на блюдо. Красавицу уточку разрезаем и укладываем на гарнир из запеченных фруктов.
Рождественская утка, украшение стола готова.
Приятного аппетита.

*********************************
Желающие поддержать в развитии канала
С Б 4276 3000 2953 2093
Все средства будут использоваться для закупки продуктов для следующих выпусков и аппаратуры, спасибо.
*********************************
#утка
#утка_запечённая
#птица
#утка_в_духовке
#пальчики_оближешь
#вкусно
#рецепты_к_празднику
#утятина
#утка_по_пекински

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS