Роспотребнадзор идёт! Как подготовить документы для проверки в ресторане?
Описание
Проверка Роспотребнадзора – то ещё испытание. Мало того что нужно подготовить сам ресторан, РПН запросит ещё и кучу документов…
Как правильно подготовиться, чтобы пройти проверку, и какие документы должны быть в каждом заведении, рассказала Наталия Гордиенко, санитарный врач, основатель restotigers.ru, у которой 7 лет опыта работы с общепитом и 5 лет — в подструктуре Роспотребнадзора.
Таймкоды:
00:00 - Введение
08:00 - Определение проблемы
11:20 - Документы на поступающую продукцию
13:50 - Документы на выпускаемую продукцию
20:00 - По пищевой безопасности
22:20 - По персоналу
27:30 - По моющим и дез.средствам
29:15 - Договоры подряда и акты
35:20 - Уголок потребителя
37:15 - Ежедневные журналы
52:50 - Заключение
_______________
ServiceGuru - платформа мобильного обучения, коммуникации и мотивации ваших сотрудников: https://www.service.guru/
Мы в социальных сетях:
Канал в Telegram: https://t.me/adepty_servisa
ВКонтакте https://vk.com/service_guru
Facebook https://www.facebook.com/service.guru1702
Instagram https://www.instagram.com/service.guru/
#ресторанныйбизнес #управлениеперсоналом #ServiceGuru