Рулетики из говяжьего языкаРулетики из говяжьего языка. Легкие рецепты
Описание
Такие закусочные рулеты можно подать к праздничному столу или периодически готовить для поднятия гемоглобина. А еще язык в сочетании со шпинатом повышает иммунитет. Попробуйте! Начинка из шпината и яйца получается мягкой, нежной и немного пикантной, благодаря чесноку и перцу. Язык весом 300-350 грамм будет вариться около 2 часов. Если язык большой, 500 грамм и больше, его необходимо варить 3 часа. Вареный язык легче порезать, если его предварительно подморозить, 30-40 минут. После варки языка получается вкусный и ароматный бульон. Его можно подать к рулетикам или использовать для приготовления первых блюд.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Язык — 350 Грамм,
Яйцо — 1 Штука,
Шпинат — 1 Пучок,
Сметана — 1 Ст. ложка,
Соль — 1 Щепотка,
Перец черный — 1 Щепотка,
Ягоды — 1 Ст. ложка,
Чеснок — 1 Зубчик,
Количество порций: 2-3
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусные домашние рецепты фото, Классические домашние рецепты, Простые рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Классический рецепт фото, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепты на каждый день, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Пошаговый фото рецепт,