Рулетики с картофелем и мясом. Разлетаются за секунды.
Описание
Картофельная начинка со специями и фаршем распределяется на большой пласт теста и скручивается, затем обжаривается...з-за использования специй, начинка приобретает неповторимый вкус и аромат. Алупатры хороши в тёплом и холодном виде. Можно употреблять как самостоятельную закуску или как дополнение к домашнему обеду или ужину.
ИНГРИДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
Мука 230 гр.
Куркума 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Вода 120 м.л.
Растительное масло 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель 250 гр.
Кунжут 1 ст.л.
Паприка 1 ч.л.
Имбирь 0.5 ч.л.
Перец черны молотый 0.5 ч.л.
Фарш 250 гр.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.