Рыба по тайски в кисло-сладком соусе - Кулинарная рубрика
Описание
Для приготовления рыбы по тайски нам понадобится сковорода для рыбы.
Готовим соус для рыбы.
Крахмал разводим в холодной воде и выливаем в разогретый ковш, доводим до кипения добавляем соевый соус, лазджан, ананасовый сок, сахар, соль, лимонный сок.
На разогретую сковороду добавляем растительное масло, обжариваем чеснок, лук, морковь немного посолим, добавляем сельдерей и ананас.
Обжариваем 2-3 минуты, заливаем овощи соусом. Кисло сладкий соус готов.
На сковороде для рыбы обжариваем рыбу до золотистой корочки, украшаем рыбу лимоном, заправляем соусом.
Рыба готова приятного аппетита с вами был Nice Cooker и Granhel
Рыба по тайски в кисло сладком соусе
Ингредиенты:
Ананас консервированный – 1 банка
Рыба – 1 не большой сазан
Крахмал – 1 ч/л
Соевый соус – 1 ч/л
Растительное масло - 200 мл.
Морковь – 1/2
Сельдерей – 1 стебель
Лимон - 1 шт
Лазжан – 1 ч/л
Лук – ½
Вода – 150 мл.