РЫБНЫЙ СУП ,РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ,РЫБНОЕ СУФЛЕ
Описание
Овощной суп :
Картофель
Морковь
Сельдерей
Зелёный горошек
Рыбные фрикадельки:
Рыба-500 гр ( измельчить ножом или на мясорубке)
1 ст.ложка манки или муки
В блендере прокрутить 2 яйца, 1 луковицу, зелень.
В кипящий, готовый суп отправить фрикадельки.
Варить 2-3 минутки.
А часть фарша приготовить как второе блюдо - суфле рыбное!
Фарш разложить по формочкам, отправить в СВЧ .
Время зависит от объёма блюда-
чем больше, тем дольше!
Готовое суфле подавайте с сыром, посыпка- кунжут, салат из морской капусты плюс пророщенная люцерна!
Фантазируйте!
Радуйте себя и своих близких простыми и питательными блюдами.
Приготовьте сегодня!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.