Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рыбный суп чаудер и воспоминания из моей жизни

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
25 Просмотры

Описание

Хотел бы сразу предупредить моих зрителей о двух моментах!
Во-первых, мой канал был задуман для продвижения рецептов приготовления алкогольных напитков (самогона, пива, вина). Но в данном случае я решил рассказать об одном кулинарном рецепте: о рецепте рыбного супа чаудер. Про алкоголь здесь говориться не будет, не обманитесь в своих ожиданиях!
Во-вторых, что касается историй из моей жизни и всяких лирических отступлений.
Я прожил довольно долгую жизнь, видимо поэтому потянуло меня сочинять мемуары и делиться ими с другими ... Так получилось, что один раз в 10 - 15 лет я круто менял сферу деятельности, достигал в новой области неплохих результатов, опять менял сферу деятельности и так далее. Вот, одному из таких эпизодов (связанных с тем рыбным супом) я решил посвятить данное видео. Так сказать, воспоминания об одной из (множества) глупостей, которые я в жизни совершал!
Что касается собственно рыбного супа (цитата):
«Речь идет о блюде, без которого бы осиротел стол Новой Англии. Это – чаудер. Между Бостоном и Канадой он играет ту же роль, что борщ у украинцев или щи у русских. Горячая, жирная и густая похлебка, в которой ни картошка, ни лук, ни шпек, ни сливки не перебивают сильного морского вкуса ракушек, была гениальным ответом на промозглый климат Новой Англии. Считается, что после миски правильного чаудера даже зимой не страшно выпасть из лодки».
Что касается воспоминаний из жизни: есть тайм-коды, если кому-то это покажется лишним, не интересным, чересчур подробным, можно посмотреть исключительно «что за суп и как его готовить», и этим ограничиться!

0:00:06 Вступление
0:03:51 Как я из физика и математика превратился в бухгалтера и аудитора
0:14:25 Почему я оказался в США и должен был сдавать там сложные экзамены
0:22:44 Клэм чаудер - фирменный рыбный суп Новой Англии
0:28:26 Как работает скороварка и мультиварка
0:32:51 Основные ингредиенты для чаудера
0:37:17 Готовим (режем) размороженные продукты
0:48:05 Поджариваем бекон, лук, морковь ("режим сковородки")
0:51:20 Делаем заготовку на рыбный бульон (вода, рыбный фарш, мука, специи)
0:56:06 Варка супа, как таковая
1:00:19 Важный ингредиент - сливки - заливаем в самом конце!
1:03:08 Повторенье - мать ученья! Ещё раз: рецепт и его возможные вариации
1:06:09 Как я сдавал те экзамены в США
1:18:06 Как я ушёл из бухгалтеров и аудиторов
1:22:40 Заключение: история моей глупости

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS