Салат «Андижан»Салат «Андижан». Самые домашние рецепты
Описание
Форшмак — холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого кислого яблока, белого батона, репчатого лука и сливочного масла. Дословно означает «предвкушение», то есть перед едой. Отличная холодная закуска форшмак готовится очень просто, быстро и стоит недорого. Достаточно пропустить через мясорубку филе сельди, белую булку или батон, зеленое яблоко, яйца. Добавить мягкое сливочное масло, все тщательно перемешать и блюдо готово. С отварным горячим картофелем и кусочком свежего хлеба нет ничего вкуснее.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Филе соленой сельди — 350 Грамм,
Яйцо куриное — 3-4 Штук,
Яблоко зеленое — 80 Грамм,
Лук репчатый — 50 Грамм,
Батон белый — 60 Грамм,
Сливочное масло — 70 Грамм,
Количество порций: 5-7
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт как приготовить, Видео рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Простой вкусный рецепт, Вкусные рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты, Очень рецепт с фото, Вкусный салат рецепт,