Салат «Ташкент» из зеленой редьки
Описание
Салат «Ташкент»
Некогда очень популярный и любимый многими салат сейчас немножко позабыт. Его готовили дома на праздники, подавали в ресторанах пока на смену ему не пришли салаты с крабовыми палочками, салаты с рукколой, сыром буррата и другие.
Салат «Ташкент» готовится быстро из доступных продуктов. Для заправки использовали майонез, я решила взять сметану.
Ингредиенты
Редька зеленая (маргеланская) 1 большая (400 гр)
Мясо отварное (говядина) 200 гр
Яйца вареные 4
Луковица 1 небольшая
Сметана 20% жирности 200 мл
Соль, перец по вкусу
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.