Салат «Цезарь» с оригинальным соусом!!! Анчоусы отдыхают Его стоит попробовать.
Описание
Самые популярные вариации — салата «Цезарь» с куриной грудкой и с креветками. Казалось бы, приготовить такой салат довольно просто, но и у «Цезаря» есть свои секреты. Насыщенный соус, он же заправка, считается одной из главных составляющих салата, которая гарантирует изысканный вкус. Предлагаю вам свой вариант соуса. Очень вкусно.
Рецепт:
Салат айсберг – 350 гр.
Филе куриное – 300 гр.
Соус цезарь – 300 гр.
Сыр пармезан – 30 гр.
Помидоры черри – 200 гр.
Гренки чесночные – 200 гр.
Соус «Цезарь»
Майонез -200гр
Горчица 1 ч.л.
Чеснок 3 зуб.
Ананас -70 гр.
Сок ананаса 50 гр.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.