Салат по-корейски. Домашние простые рецепты с фото
Описание
Простой рецепт, как приготовить салат по-корейски, порадует любителей остренького. Вкусный, пикантный овощной салат можно подать отдельно в качестве легкой закуски или к мясному блюду. Капусту можно выбрать белокочанную, салат получится более хрустящим. Или китайскую – так салат станет нежнее. Салат по-корейски можно приготовить заранее, он хранится в холодильнике до 2-3 дней. При этом становится только вкуснее и ядренее.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Капуста — 500 Грамм (белокочанная или пекинская),
Морковь — 1 Штука,
Корень имбиря — 1 Чайная ложка,
Пучок зеленого лука — 1 Штука,
Уксус 6% — 1 Ст. ложка,
Гвоздика — 3 Штуки,
Соль — 2-3 Ст. ложек,
Соевый соус — 2 Ст. ложки,
Перчик чили — 0,5-1 Штуки,
Чеснок — 3-4 Зубчиков,
Масло растительное — 0,5 Стакана,
Сахар — 2 Чайных ложки,
Вода — 1,5 Стакана,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Условиях простой рецепт, Рецепты блюд, Вкусные рецепты, Рецепты с фото, Простые классические рецепты, Дома рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Очень домашний рецепт,