Салат с запеченными баклажанами. Рецепт пошагово
Описание
Вариация на тему классического итальянского салата «Капрезе», только к основным ингредиентам добавляю еще и запеченные баклажаны. Делюсь рецептом! Салат лучше подавать пока он еще немного теплый, так вкус запеченных овощей лучше раскрывается, особенно в сочетании с мягким сыром. К такому салату отлично подойдет хрустящий белый хлеб и бокал белого вина. Салат изысканный, вкусный и прекрасно украсит праздничный стол.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука,
Помидоры — 3 Штуки,
Оливковое масло— По вкусу,
Соль, перец— По вкусу,
Базилик— 2 Пучка,
Моцарелла — 450-500 Грамм,
Чеснок— 1 Зубчик,
Сок лайма— 0,5 Ст. ложки,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень домашний рецепт, Рецепты, Классические рецепты с фото, Праздничные рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Вкусные рецепты с фото, Хороший рецепт, Самые простые рецепты, Видео рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Вкусный блюдо рецепт, Вкусный рецепт фото, 1 рецепт, Хороший рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт пошагово, Рецепт как сделать, Простые домашние рецепты, Классический рецепт,