Салат с луком-порей. Лучшие рецепты
Описание
Покажу вам, как приготовить салат с луком-порей, вкусный, летний, красивый. Для заправки используем интересную смесь соусов и обойдемся без жирного майонеза. Итак, смотрите рецепт. По своему усмотрению вы можете подать этот салатик горячим, сразу после того, как овощи запекутся. Но мне больше по душе, когда овощи остаются лишь немного, почти неощутимо, теплыми.
Этот салат можно по вкусу дополнить орешками и сыром наподобие козьего.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Баклажаны — 1 Штука,
Лук-порей — 4 Штуки (стебли),
Соевый соус — 30 Миллилитров,
Вода — 30 Миллилитров,
Сахар— 60 Грамм,
Уксус винный 9% — 1 Ст. ложка,
Шрирача — 1 Ст. ложка (соус),
Сок лайма — 1 Ст. ложка,
Масло растительное — 50 Миллилитров,
Соль, перец — По вкусу,
Кориандр свежий — 1 Пучок (или петрушка),
Количество порций: 3
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты дня с фото, Рецепт приготовления, Классические домашние рецепты, Простые домашние рецепты, Рецепт самый, Домашние рецепты с фото, Простые домашние рецепты, Рецепты блюд, Праздничные рецепты,